Tour & Transport
Malang

 

City Tour

 

Sewa Mobil

 

Outbound

 

Jelajahi Malang Bersama Kami

Kami hadir untuk membantu anda.
Segera hubungi kami dan dapat kan harga terbaik nya

One Day Tour Malang

Kami hadir dengan “Paket One Day Tour Malang” dimana anda bisa menikmati Kota Malang bersama teman dan keluarga tanpa perlu memperhitungkan biaya. Karena selain harganya yang murah kualitasnya pun terjamin.

City Tour Malang

One Day Tour

Kami menyediakan Paket One Day City Tour Malang

Study Tour

Kami menyediakan Paket Study Tour Malang

Paket Tour Domestik

Paket Tour Domestik

Berkunjung dan menikmati wisata – wisata dalam negri

Paket Tour Group

Tersedia Paket Group min 15 pax dengan harga lebih murah dan terjangkau

Outbound Events

Gathering

Paket Outbond untuk gathering perusahaan

MICE

Paket Outbond termasuk Meeting juga menjadi alternatif yang menarik untuk anda

Sewa Mobil Malang

Sewa mobil dengan harga terbaik. Half day, One Day dan Full Day. Kami siap membantu Anda

Informasi dan Reservasi

Segera hubungi kami dan dapatkan harga terbaik

+62 31 – 3730 3478
0822 1030 7772

“Kemarin liburan sama keluarga ke Malang ga ribet. Ini itunya udah dibantuin sama tourmalang.id. Jadi aku tinggal jalan jalan dan have fun disini. Terus wisata nya seger banget dan seru”

Mrs. Reza - Padang

“Saya dapat info dari teman disini harga sewa mobilnya murah, saya pesan 2 hari untuk city tour di Malang. Lumayan menghemat budget loh”

Mrs. Mia - Bandung

“Rekomendasi guys buat kalian yang belum pernah ke Malang. Bener bener ga ngecewain deh dari mulai kota nya yang tertata rapih, kulinernya yang khas dan juga udaranya yang dingin tapi sejuk. Buat liburan keluarga cocok ini”

Mr. Dedy - Jakarta